NOVEDADES  -   AUDIO  -  MAQUETAS & DISCOS
GRUPOSCÓMO ENTRAR -  LIBRO DE VISITAS - LINKS

      
   

  
Septiembre
2004

La Contra del Bando

Tequila Obsession

Anonimato

Gritando en Silencio

Kmorra

La Jambre

Sindicato Sonotone

Gato Martín

Nomad

Frank Sikiatra

Error Fatal

Sin más

Crudos

[Meses anteriores]
  

 

       
     

Crudos

 

 

    

Discografía:
Mulata 1989
F.F.y P.1990
Crudo 1993
Chicana 1995 - "Chicana"  
Vive 1999
Malos Tratos 2003 - "Malos tratos"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      


[email protected]
Página realizada por Andrés L. Martín